Esquince de tobillo grado II manejado conservadoramente en el Complejo Hospitalario Manuel Amador Guerrero, del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Martín Silvera, Indira Yanina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Se describen todos los aspectos de la patología en consideración Esguince de Tobillo Grado II.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO MANUEL AMADOR GUERRERO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN ESGUINCE DE TOBILLO GRADO II MANEJADO CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Anatomía del Húmero 2.1.2 Definición de fractura de tercio medio del húmero 2.1.3 Etiología 2.1.4 Clasificación de la fractura de tercio medio del húmero... 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Metodología 2.2.2 Diagnóstico Clínico 2.2.3 Intervención 2.2.4 Tratamiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA