El control de la calidad de imagen en equipos de mamografía mejora la veracidad en el diagnóstico, realizada en el departamento de biomédica a nivel nacional del MINSA, desde el 12 de mayo al 4 de julio del 2008 - Hurane Pineda, Bredio Alberto (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere a la detección temprana del cáncer de mama realizada por medio de la mamografía. Es una radiografía especial de toda la mama que comprende no sólo la glándula, sino su extensión axilar y planos profundos pretorácicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: APECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CONTROL DE CALIDAD EN EQUIPOS DE MAMOGRAFÍA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA