Fractura de diáfisis de húmero manejada conservadoramente en el Hospital Santo Tomás en el periodo del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Castrellón Sánchez, Gilberto (UDELAS, 2009)
Trata sobre la fractura de Diáfisis de Húmero el cual posee técnicas precisas de moldeado proporcionando un punto a favor para evitar el desplazamiento posterior a una perfecta alineación de los fragmentos fracturarios.