Fractura de diáfisis de húmero manejada conservadoramente en el Hospital Santo Tomás en el periodo del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Castrellón Sánchez, Gilberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre la fractura de Diáfisis de Húmero el cual posee técnicas precisas de moldeado proporcionando un punto a favor para evitar el desplazamiento posterior a una perfecta alineación de los fragmentos fracturarios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURA DE DIAFISIS DE HÚMERO MANEJADA CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Anatomía del Húmero 2.1.2 Definición de la Fractura del Húmero 2.1.3 Etiolgoía 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Clasificación 2.1.6 Factores de Riesgos 2.1.7 Complicaciones 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA