Centralización de los equipos de ventilación pulmonar en una sala de cuidadados intensivos para el monitoreo de los pacientes realizada en la Empresa Hospirenta Panamá S.A., desde el 7 de abril al 30 de mayo de 2008 - De Witt Cañizales, Alexis Abdel; Batista, Manuel; Acosta, Flor de (Panamá : UDELAS, 2009)
Busca ampliar conocimientos sobre todas las labores con las que debe cumplir un profesional de ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CENTRALIZACIÓN DE LOS EQUIPOS DE VENTILACIÓN PULMONAR 2.1 Anatomía básica del sistema respiratorio 2.2 Ventilación Mecánica Pulmonar 2.3 Redes 2.4 Ventilador VIASYS HEALTHCARE modelo AVEA 2.5 Central CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPIRENTA PANAMÁ; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA