Estimulación del lenguaje comprensivo y expresivo en niños de 2 a 4 años con diagnóstico de Síndrome de Down realizado en Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el periodo del 15 septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Chong Tam, Jennifer del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presente sobre el marco teórico el Síndrome de Down, características, causa, desarrollo del lenguaje, las evaluaciones, diagnóstico e intervenciones realizadas a los niños con este diagnóstico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN LOS TRASTORNOS DEGLUTORIOS EN NIÑOS DE 1 7 AÑOS DE EDAD CON HIDROCEFALIA 2.1. Definición y características 2.1.1 Etiología 2.1.2 Las distintas formas de Trisomía 21 2.1.3 El lenguaje y el Síndrome de Down 2.1.4 Factores de riesgos 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención Fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL PARA ESTIMULAR EL DESARROLLO DEL LENGUAJE
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DOWN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA