Intervención fisioterapéutica en pacientes presentan osteoporosis y el tratamiento de la osteopenia, realizadas FOSEMO - Aguila de Moreno, Coralia (UDELAS, 2009)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.