Exploración, evaluación y tratamiento de las lesiones de la muñeca y mano, realizada en el Policentro de Salud de Parque Lefevre Luis H. Moreno, durante el período de 1 de septiembre al 21 de noviembre de 2008/ Lynn Dalay Del Castillo Leyton - Del Castillo Leyton, Lynn Dalay (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Brinda información completa sobre la anatomía de la mano y la muñeca, así como las lesiones más comunes, sus signos y síntomas .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE CAPÍTULO II: EXPLORACIÓN, EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO DE LAS LESIONES DE LA MANO Y MUÑECA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DEPORTIVAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE LUIS H. MORENO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA