Evaluación y tratamiento de terapia ocupacional en pacientes con lesiones de tendones de mano de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez desde el 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Torres Atencio, Yaksini Anabel (UDELAS, 2009)
Se enfoca en la lesión de tendones de mano debido al aumento de las diferentes actividades, las lesiones de las partes blandas están ocupando un lugar cada vez más preponderante en la práctica clínica.