Evaluación y tratamiento de terapia ocupacional en pacientes con lesiones de tendones de mano de la Policlínica Dr. Horacio Díaz Gómez desde el 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Torres Atencio, Yaksini Anabel; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2009)
Se enfoca en la lesión de tendones de mano debido al aumento de las diferentes actividades, las lesiones de las partes blandas están ocupando un lugar cada vez más preponderante en la práctica clínica.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. HORACIO DÍAZ GÓMEZ DE LA CSS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN PACIENTES CON LESIONES DE TENDONES DE MANO 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y característica 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HORACIO DÍAZ GÓMEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA