Tratamiento ortésico para pie equino varo como secuela de hidrocefalia realizado en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis de la Universidad Especializada de Las Américas en el periodo del 25 de agosto al 17 de octubre de 2008 - Espinosa Jaén, Marlene Yaneth (UDELAS, 2009)
Describe la patología tratar, los puntos importantes que ayudará a conocer más a fondo la deformidad yla intervención del ortesista-protesista en el tratamiento del pie equino varo.