Tratamiento ortésico para pie equino varo como secuela de hidrocefalia realizado en el Laboratorio de Órtesis y Prótesis de la Universidad Especializada de Las Américas en el periodo del 25 de agosto al 17 de octubre de 2008 - Espinosa Jaén, Marlene Yaneth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe la patología tratar, los puntos importantes que ayudará a conocer más a fondo la deformidad yla intervención del ortesista-protesista en el tratamiento del pie equino varo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTÉSISTA-PROTESISA EN EL TRATAMIENTO FR PIE EQUINO VARO COMO SECUELA DE LA HIDROCEFALIA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE TRABAJO DEL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; HIDROCEFALIA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA