Manejo respiratorio en pacientes con atrofia muscular espinal en niños de tres a once años en el Instituto Nacional de Medicina Física Rehabilitación del 1 de septiembre al 24 de octubre de 2008 - Cigarruista Escudero, Yamileth (Panamá : UDELAS, 2009)
En la práctica realizada en el INMFR, pudimos ofrecer atención a estos pacientes y observar muchas de las alteraciones pulmonares y atrofia muscular severa.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA REHABILITACIÓN CAPITULO II MANEJO RESPIRATORIO EN PACIENTES CON ATROFIA MUSCULAR ESPINAL EN NIÑOS DE TRES A ONCE AÑOS EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA REHABILITACIÓN 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Formas generalizadas de atrofia muscular espinal 2.2 Etiología 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Toracotomía cerrada y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ATROFIA MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA