Abordaje de la terapia ocupacional en el ámbito visomotriz de pacientes con parálisis cerebral de cinco a trece años en la Fundación Carmen Conte Lombardo, del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Vásquez Valdés, Virginia Yeimi (UDELAS, 2009)
Se resume los antecedentes de la terapia ocupacional en el lugar de práctica, seguido se hace la descripción de la institución, se formulan los objetivos, se presentan las actividades ejecutadas y se plantea la justificación de lo que motivó a realizar práctica del tema parálisis cerebral.