Abordaje de la terapia ocupacional en el ámbito visomotriz de pacientes con parálisis cerebral de cinco a trece años en la Fundación Carmen Conte Lombardo, del 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - Vásquez Valdés, Virginia Yeimi; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2009)
Se resume los antecedentes de la terapia ocupacional en el lugar de práctica, seguido se hace la descripción de la institución, se formulan los objetivos, se presentan las actividades ejecutadas y se plantea la justificación de lo que motivó a realizar práctica del tema parálisis cerebral.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO EN PENONOMÉ CAPITULO II: ABORDAJE DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL ÁMBITO VISOMOTRIZ DE PACIENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL DE 5 A 13 AÑOS 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Parálisis Cerebral 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluaciones CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA