Condiciones eléctricas y su efecto en las fallas de los equipos médicos realizado en el Departamento de Biomédica a nivel nacional de la Caja de Seguro Social del 7 de abril al 30 de mayo de 2006 - Guerra S., Anaika J. (Panamá : UDELAS, 2008)
Se refiere a la necesidad de conocer los principios básicos de la electricidad y su efecto en el cuerpo humano, las fallas eléctricas que afectan los equipos, la clasificación de los equipos con respecto al grado y tipo de protección contra descargas eléctricas y métodos de protección de uso hospitalario para evitar las fallas eléctricas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CONDICIONES Y FALLAS ELÉCTRICAS EN HOSPITALES 2.1 Principios Fundamentales de la electricidad 2.2 El circuito eléctrico 2.3 Fallas eléctricas 2.4 Seguridad eléctrica en hospitales CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA