Oganización morfosintáctica del lenguaje en niños(as) de 2 a 5 años atendidos en el Centro de Orientación Infantil y Familiar del Banco Nacional de Panamá del 8 de agosto al 15 de diciembre de 2008 - Guevara Herrera, Suceth Maciel (UDELAS, 2009)
Aborda la adquisición de estructuras morfosintácticas y desarrollo de las mismas, deteniéndonos en algunas alteraciones que se hacen notorias en los niños dependiendo de la edad.