Condiciones ambientales y su efecto en las fallas de los equipos médicos realizado en el Departamento de Biomédica de la Caja de Seguro Social durante el período del 7 de abril al 2 de junio de 2008 - Ramos, G., Anelys A. (UDELAS, 2008)
Nos habla de las labores que se llevan a cabo dentro del Departamento de Biomédica estas son las de mantenimiento preventivo, correctivo, instalación y reparación de los equipos médicos.