Condiciones ambientales y su efecto en las fallas de los equipos médicos realizado en el Departamento de Biomédica de la Caja de Seguro Social durante el período del 7 de abril al 2 de junio de 2008 - Ramos, G., Anelys A.; Costella, Víctor; Acosta, Flor de (Panamá : UDELAS, 2008)
Nos habla de las labores que se llevan a cabo dentro del Departamento de Biomédica estas son las de mantenimiento preventivo, correctivo, instalación y reparación de los equipos médicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CONDICIONES AMBIENTALES Y FALLAS EN EQUIPOS MÉDICOS 2.1 Átomo 2.2 Humedad 2.3 Temperatura 2.4 Presión Atmosférica 2.5 Ondas Electromagnéticas 2.6 Oxidación y Corrosión 2.7 Corrosión 2.8 Ecosistema en Panamá 2.9 Dispositivo Médico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA