Tratamiento de terapia ocupacional en pacientes con trastorno generalizado del desarrollo que presentan dificultades motrices en edades de 4 a 8 años en la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS durante el periodo del 25 de agosto al 15 diciembre de 2008 - Rodríguez, Regina (UDELAS, 2009)
En el Capítulo I, trata los datos históricos y la Descripción Institucional, organigrama de la Institución, objetivos y la justificación. El Capítulo II, Hace referencia a la educación de Marcos de Referencia, definición y caracterísicas de la Patología investigada, importancia de la terapia ocupacional, función del terapeuta ocupacional, tipo de evaluacioes utilizadas, planes de tratamientos y reevaluación.