Tratamiento de terapia ocupacional en pacientes con trastorno generalizado del desarrollo que presentan dificultades motrices en edades de 4 a 8 años en la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS durante el periodo del 25 de agosto al 15 diciembre de 2008 - Rodríguez, Regina (Panamá, UDELAS, 2009)
En el Capítulo I, trata los datos históricos y la Descripción Institucional, organigrama de la Institución, objetivos y la justificación. El Capítulo II, Hace referencia a la educación de Marcos de Referencia, definición y caracterísicas de la Patología investigada, importancia de la terapia ocupacional, función del terapeuta ocupacional, tipo de evaluacioes utilizadas, planes de tratamientos y reevaluación.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS (UDELAS) CAPITULO II: TRATAMIENTO DE TERAPIA OCUPACIONAL EN PACIENTES CON TRASTORNOS GENERALIZADO DEL DESARROLLO, QUE PRESENTAN DIFICULTADES MOTRICES EN EDADES DE 4 A 8 AÑOS 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de trastorno generalizado del desarrollo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA