Enfoque fonoaudiológico para la función motora fina, en niños de segundo grado de la Escuela Carlos A. Mendoza, con dificultades en la escritura, realizado del 8 de septiembre al 20 de noviembre de 2008 - Suárez Rivera, Kathyuska Gisselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda el uso de la motricidad fina y tocando la gruesa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA CARLOS A. MENDOZA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICO PARA LA FUNCIÓN MOTORA FINA EN NIÑOS SE SEGUNDO GRADO 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: REACONDICIONAMIENTO DEL AULA UTILIZADA POR DONOAUDIOLOGÍA DEL IPHE PARA LA ATENCIÓN DE LOS NIÑOS CITADOS EN LA ESCUELA CARLOS A. MENDOZA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FUNCIÓN MOTORA FINA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCRITURA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA CARLOS A. MENDOZA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA