Intervención fisioterapéutica en el acondicionamiento físico, realizado en le gimnasio de Power Club - Santiago, Anjani (UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica, explicando los aspectos que se evaluaron en cada cliente.