Intervención fisioterapéutica en el acondicionamiento físico, realizado en le gimnasio de Power Club - Santiago, Anjani (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica, explicando los aspectos que se evaluaron en cada cliente.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN EL ACONDICIONAMIENTO FÍSICO Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS FÍSICOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POWER CLUB; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA