Intervención fisioterapéutica en el manejo respiratorio del paciente hospitalizado con trastorno neurológico en las salas de neurocirugía y medicina interna, Hospital Sato Tomás - Márquez,Cornelio (UDELAS, 2009)
Expone las condiciones anatómicas, mecánicas, fisiopatología del sistema respiratorio y la definición de los términos relevantes de la terapia respiratoria en trastornos neurológicos y signos y síntomas.