Intervención fisioterapéutica en el manejo respiratorio del paciente hospitalizado con trastorno neurológico en las salas de neurocirugía y medicina interna, Hospital Sato Tomás - Márquez,Cornelio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Expone las condiciones anatómicas, mecánicas, fisiopatología del sistema respiratorio y la definición de los términos relevantes de la terapia respiratoria en trastornos neurológicos y signos y síntomas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SATO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL MANEJO RESPIRATORIO DEL PACIENTE HOSPITALIZADO CON TRASTORNO NEUROLÓGICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS NEUROLÓGICOS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SATO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA