Intervención fisioterapéutica en la alteración del equilibrio, coordinación, postura y marcha en niños con Hemiparesia , Hospital del Niño / Giovanna Trejos - Trejos, Giovana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Indica los aspectos más relevantes de la patología y las alteraciones presentadas en los niños con Hemiparesia.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA ALTERACIÓN DEL EQUILIBRIO, COORDINACIÓN, POSTURA Y MARCHA EN NIÑOS CON HEMIPARESIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HEMIPARESIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA