Intervención fisioterapéutica en el manejo preventivo de lesiones músculoesqueléticas en el entrenamiento fitness, realizado en The BioFit Center del 1 de septiembre al 21 de noviembre de 2008 - Lange Rodríguez, Alexis Antonio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta los ejercicios terapéuticos recomendados para evitar el incremento en la incidencia de lesiones músculo esqueléticas en la práctica deportiva
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA EN THE BIOFIT CENTER CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERPÉUTICA PREVENTIVA EN PROGRAMAS DE FITNES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO-ESQUELÉTICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; THE BIOFIT CENTER; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA - INFORME