Intervención fisioterapéutica en niños con riesgos biológicos tipo 3 de 0 a 2 años atendidos en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Rodríguez, Amanda (UDELAS, 2009)
Existe una clasificación de los riesgos biológicos que van a depender de las complicaciones maternas o del parto. El seguimiento y la atención temprana al recién nacido de riesgo biológico forma parte esencial de los programas de terapia física.