Intervención fisioterapéutica en niños con riesgos biológicos tipo 3 de 0 a 2 años atendidos en el Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Rodríguez, Amanda (Panamá : UDELAS, 2009)
Existe una clasificación de los riesgos biológicos que van a depender de las complicaciones maternas o del parto. El seguimiento y la atención temprana al recién nacido de riesgo biológico forma parte esencial de los programas de terapia física.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN NIÑOS CON RIESGOS BIOLÓGICOS TIPO 3 DE 0 A 2 AÑOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGO BIOLÓGICOS TIPO TRES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA