Acondicionamiento físico en personas que padecen diabetes Mellitus Tipo II, Centro de Investigación de Fisiología del Ejercicio de la Universidad de Panamá - Husbands, Annethe (UDELAS, 2009)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas a pacientes que padecen diabetes Mellitus Tipo II