Acondicionamiento físico en personas que padecen diabetes Mellitus Tipo II, Centro de Investigación de Fisiología del Ejercicio de la Universidad de Panamá - Husbands, Annethe (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas a pacientes que padecen diabetes Mellitus Tipo II
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO EN PERSONAS QUE PADECEN DIABETES MELLITUS TIPO II CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIABETES MELLITUS TIPO II -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CIAES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA