Programa de Actividad física para reducir y controlar factores de riesgos cadiovasculares en el Centro de Investigación del Ejercicio de la Universidad de Panamá/ Sissie Castillo - Castillo, Sissie (UDELAS, 2009)
Define las enfermedades cardiovasculares, su fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y el papel del fisioterapeuta a la hora de actuar en este tipo de programas detallando el proceso de intervención clínica del mismo.