Programa de Actividad física para reducir y controlar factores de riesgos cadiovasculares en el Centro de Investigación del Ejercicio de la Universidad de Panamá/ Sissie Castillo - Castillo, Sissie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Define las enfermedades cardiovasculares, su fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y el papel del fisioterapeuta a la hora de actuar en este tipo de programas detallando el proceso de intervención clínica del mismo.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: PROGRAMA DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA REDUCIR Y CONTROLAR FACTORES DE RIESGOS CARDIOVASCULARES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA