Intervención fisioterapéutica en pacientes presentan osteoporosis atendidos en la Fundación de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas y Clínica Doctora Levin - Aguilar, Diana (UDELAS, 2009)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.