Intervención fisioterapéutica en pacientes presentan osteoporosis atendidos en la Fundación de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas y Clínica Doctora Levin - Aguilar, Diana (Panamá : UDELAS, 2009)
Describe el marco de referencia de la patología, se presenta su definición, fisiopatología, signos y síntomas, factores de riesgos y medidas preventivas.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN FUNDACIÓN DE OSTEOPOROSIS Y ENFERMEDADES METABÓLICAS ÓSEAS Y CLÍNICA DOCTORA LEVIN CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOSTERAPEUTICA EN PACIENTES CON OSTEOPOROSIS CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOPOROSIS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN DE OSTEOPOROSIS Y ENFERMEDADES METABÓLICAS ÓSEAS Y CLÍNICA DOCTORA LEVIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA