Beneficios de la terapia acuática en la parálisis cerebral con el método Halliwick Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Rivas, Aileen (UDELAS, 2009)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, inclusión del familiar en el tratamiento, utilización de escalas pronosticas para evaluar al paciente la eficacia del tratamiento en la práctica diaria y planeamiento del mismo