Beneficios de la terapia acuática en la parálisis cerebral con el método Halliwick Instituto de Medicina Física y Rehabilitación - Rivas, Aileen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala las consideraciones de bases teóricas del tratamiento y su eficacia, abordaje multidisciplinario del manejo terapéutico, inclusión del familiar en el tratamiento, utilización de escalas pronosticas para evaluar al paciente la eficacia del tratamiento en la práctica diaria y planeamiento del mismo
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA PARÁLISIS CEREBRAL CON EL MÉTODO HALLIWICK CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: fisioterapia -- MÉTODO HALLWICK; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA