Aplicación del método Bobath para niños con diagnóstico de Parálisis Cerebral con secuela de Cuadriplejía Espática entre las edades de 4 - 14 años, Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Drummond, Evelyn (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Explica detalladamente la patología de parálisis cerebral moderada con cuadriplejía espática y la intervención clínica del fisioterapista.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS CENTRO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II : INTERVENCIÓN CLÍNICA FSIOTERAPÉUTICA EN LA APLICACIÓN DEL MÉTODO BOBATH EN PACIENTES CON PARÁLISIS CEREBRAL CON SECUELAS DE CUADRIPLEJÍA ESPÁTICA CAPÍTULO III : ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CUADRIPLEJIA ESPÁTICA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA