Programas de ejercicios físicos para el paciente geriátrico con demencia senil, Hogar San José de La Madre Teresa de Calcuta - Moran, Yeissy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala un plan de actividades psicomotoras en el adulto mayor institucionalizado en el Hogar Bolívar
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR SAN JOSÉ MADRE TERESA DE CALCUTA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA EN LA ATENCIÓN DEL ADULTO MAYOR CON DEMENCIA SENIL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DEMENCIA SENIL -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; ADULTO MAYOR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR SAN JOSE MADRE TERESA DE CALCUTA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA