Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento especializado con la técnica de vibración avanzada Power Plate en boxeadores realizado en el Centro de Investigación de Fisiología de la Universidad de Panamá - Polo, Ena (UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en incrementar la técnica de vibración avanzada (Power Plate). Esta técnica brinda múltiples beneficios, entre los más importantes esta el aumento de la fuerza, flexibilidad, velocidad