Intervención fisioterapéutica en el entrenamiento especializado con la técnica de vibración avanzada Power Plate en boxeadores realizado en el Centro de Investigación de Fisiología de la Universidad de Panamá - Polo, Ena (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en incrementar la técnica de vibración avanzada (Power Plate). Esta técnica brinda múltiples beneficios, entre los más importantes esta el aumento de la fuerza, flexibilidad, velocidad
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .TÉCNICA DE VIBRACIÓN AVANZADA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POWER PLATE; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA