Intervención fonoaudiológica en niños (as) de primer grado con dificultades perceptivo motoras para la adquisición de la lecto-escritura en la Escuela Carlos A. Mendoza, realizado del 8 de septiembre al 20 de noviembre de 2008 - Flores Espino, Cristofer E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre los niños de la Escuela Carlos A. Mendoza que presentan dificultades perceotivo-motoras para la adquisición de la lectura y escritura.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA CARLOS A. MENDOZA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS (AS) CON DIFICULTADES PERCEPTIVAS Y MOTORAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LA LECTO-ESCRITURA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: INSTRUCTIVO DE ACTIVIDADES PARA LA ADQUISICIÓN DIRIGIDO A MAESTROS DE PRIMER GRADO
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTAD EN LA LECTURA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; LECTURA-ENSEÑANZA CORRECTIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA CARLOS A. MENDOZA- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA