Estimulación para el desarrollo del lenguaje comprensivo de niños y niñas en edad preescolar realizado en el Programa de Estimulación Precoz del Instituto Panameño de Habilitación Especial del 8 septiembre al 12 de diciembre de 2008 - Herrera Reyes, Yilka Marlene (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta la definición del lenguaje comprensivo y distintos teorías y la intervención fonoaudilógica en el lenguaje comprensivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL RPOGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA PARA LA ESTIMULACIÓN DE LA ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE COMPRENSIVO EN EDAD PREESCOLAR 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Teorías sobre la adquisición de lenguaje 2.1.3 Etapas de desarrollo del lenguaje comprensivo 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO DIRIDO A DOCENTES PARA LA EVALUACIÓN DEL LENGUAJE COMPRENSIVO EN NIÑOS PREESCOLARES
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO. -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA