Intervención fisioterapéutica y entrenamiento postural en pacientes con dolor lumbar, realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano del 1 de septiembre al 21 de noviembre d 2008 - Villarreal Franco, Dailys Susana (UDELAS, 2009)
Hace referencia a toda la información de la patología ,desarrollando la intervención fisioterapéutica que abarca examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, pronóstico, intervención y reevaluación