Intervención fisioterapéutica y entrenamiento postural en pacientes con dolor lumbar, realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano del 1 de septiembre al 21 de noviembre d 2008 - Villarreal Franco, Dailys Susana (Panamá : UDELAS, 2009)
Hace referencia a toda la información de la patología ,desarrollando la intervención fisioterapéutica que abarca examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, pronóstico, intervención y reevaluación
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA Y ENTRENAMIENTO POSTURAL EN PACIENTES CON DOLOR LUMBAR III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR LUBAR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA