Incidencia de las fracturas distal de radio (tipo Colles) en el adulto mayor tratados conservadoramente realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano del 13 de octubre al 5 de diciembre de 2008 - Rodríguez Reyes, Yitzel Melissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta datos precisos y claros sobre el tratamiento conservador que se les da a personas que padecen fracturas distales de radio ( (tipo colles) enfocándose principalmente en el adulto mayor y la intervención que realiza el Licenciado en Tecnología Ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA DE RADIO DISTAL TIPO (COLLES) EN EL ADULTO MAYOR 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes 2.1.2. Definición de la patología 2.1.3. Anatomía de referencia 2.1.4. Etiología, fisiopatología 2.1.5. Clasificación 2.1.6. Signos y síntomas 2.1.7. Diagnóstico y tratamiento especializado 2.1.8. Complicaciones 2.1.9. Factores de riesgo 21.10. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- ADULTO MAYOR -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A. SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA