Manejo conservador de la fractura diafisiaria de tibia realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Barahona Aguilar, Jessi Liliana (UDELAS, 2009)
Aborda diversos criterios concernientes a la fractura Diafisiaria de Tibia, con la intervención del Licenciado en tecnología ortopédica como parte del equipo multidisciplinaria de salud.