Manejo conservador de la fractura diafisiaria de tibia realizado en el Hospital Regional Nicolás A. Solano del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Barahona Aguilar, Jessi Liliana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda diversos criterios concernientes a la fractura Diafisiaria de Tibia, con la intervención del Licenciado en tecnología ortopédica como parte del equipo multidisciplinaria de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA DIAFISIARIA DE TIBIA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes de la Fractura Diafisiaria de Tibia 2.1.2 Definición 2.1.3 Anatomía de Referencia 2.1.4 Etiología 2.1.5 Clasificación 2.1.6 Signos y Síntomas 2.1.7 Diagnóstico y Tratamiento especializado 2.1.8 Factores de Riesgo 2.1.9 Medidas Preventivas 2.1.10 Complicaciones 2.2 Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica en la Fractura Diafisiaria de Tibia ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA