La ventilación mecánica como herramienta clave en el manejo del paciente críticamente enfermo, realizado en el Hospital San Fernando, de septiembre a noviembre de 2009 - Ramos, Massiel (Panamá : UDELAS, 2009)
En la práctica se pudo observar que las vías artificiales aéreas son muy comunes en la gran mayoría de los pacientes presentan problemas de insuficiencia respiratoria y por ende la ventilación mecánica.
CAPÍTULO I INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II LA VENTILACIÓN MECÁNICA COMO HERRAMIENTA CLAVE EN EL MANEJO DEL PACIENTE CRÍTICAMENTE ENFERMO 2.1 Historia de la ventilación mecánica 2.1.1 Criterios de la ventilación mecánica 2.1.2 Monitoreo del paciente al ventilador 2.2 Pulmones 2.2 Vías aéreas artificiales,indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VÍAS RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA